Fit in den Sommer …mit dem Sportverein Groß Schwülper

Hallo liebe sportbegeisterte Familien, Jung und Jung gebliebene!

Am Sonnabend, dem 04.05.2024 bietet der Sportverein Groß Schwülper ab 10:00h einen Fitnesstag für Jedermann an. Es finden verschiedene kostenlose Sportangebote in der Okerhalle sowie einige Unternehmungen im Freien statt. Im Jugendhaus werden Waffeln, Brezeln und Getränke angeboten. Für Kinder gibt es verschiedene Aktionen: unter anderem eine Hüpfburg, einen Ninja-Parcours, Slack-Line u.v.m.

Sport Angebote

Aktionen in der Okerhalle:

10:00 – Stuhlgymnastik für Senioren — Bewegung bis ins hohe Alter / Heike S. / Katrin K.

10:45 – Tanzauftritt / SV Kinder & Erwachsene

11:00  – Tanz-Mix                                                                                                                                                                                                                                                                                  Square -, Line Dance, Jazztanz — für alle die Freunde an Musik und Bewegung haben / Gesine G

11:45  – Pilates für Einsteiger / Ulrike H.M.

12:30 – Dance Fitness — Tanz Workout mit Aerobic & Zumba Elementen / Antje B.

13:30 – Pilates mit dem Redondo Ball / Ulrike H.M.

14:15  – K3-Step — Kondition, Koordination und Kräftigung am Stepper / Anna S.

15:00 – Hula Hoop Fitness — Variationen mit dem Reifen & Hula Hoop Tabata Training & Reifen Choreo je ca. 20 min.

16:00 – Yoga / Saskia B.

17:15  – Fitness mit Handgeräten — Zirkeltraining / Kerstin K.

18:00 – Ausklang mit Tanzmusik — Tanzangebot mit Spaß an Disco Fox, Walzer, Chacha & Co haben / Ute F.

Aktionen im Freien vor der Okerhalle

11:00  – Nordic Walking Tour für Einsteiger / Wolfgang V.

12:00 – Nordic Walking Tour für Interessierte mit Vorkenntnissen / Wolfgang V.

16:30 – Treffen zu einer gemütlichen Fahrradtour, ca. 1h / Gerd P.

Verkehrssichere Fahrräder sind Bedingung

Kinder nur in Begleitung einer Aufsichtsperson, alle möglichst mit Helm

Parkmöglichkeiten befinden sich hinter der Okerhalle. Individuelle Änderungen des Zeitplans halten wir uns vor. Es kann immer was kurzfristiges dazwischen kommen. Wir versuchen alles möglich zu machen, um die Aktivitäten durch führen zu können Aktualisierungen sind immer auf dieser Seite einsehbar.

Kommen sie zur Veranstaltung mit sportlicher Bekleidung, da wir an diesem Tag keine Umkleidekabinen anbieten können.